баннер

КУРТКА НА СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЯХ

КУРТКА НА СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЯХ

Американский производитель одежды, компания Tommy Hilfiger не готова шагнуть так далеко, а продать хочется уже сейчас, поэтомуо они нашили на куртки обычные солнечные панели и запустили в серийную продажу.

Дизайнеры не стали маскировать солнечные модули под детали одежды, а наоборот выставили их напоказ, сообщает официальный сайт магазина ТВОЕ. Брутальный дизайн курток говорит нам, что их владельцы ценят простоту, функциональность и не согласны мириться с перспективой внезапной разрядки гаджета.

Солнечная энергия не преобразовывается в тепло (чего добиваются томичи), а подзаряжает гаджеты. Когда владелец «солнечной» куртки не слушает свой iPhone, энергия накапливается во встроенном аккумуляторе емкостью 5500 mAh. Этого хватит на 3 полных перезарядки шестой версии знаменитого смартфона. Куртка способна перезаряжать и другие, менее стильные электронные устройства.

Впрочем, сколько времени потребуется провести под солнцем в куртке, чтобы набрать нужное количество солнечной энергии, не сообщается. В ассортименте есть модели для солнцелюбов как мужского, так и женского пола. Стоимость куртки — 600 долларов. «Айфон» к куртке не прилагается.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
28 + ? = 38
Введите капчу*